注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未未的博客

与世无争

 
 
 

日志

 
 

游世博  

2010-06-22 21:35:42|  分类: 世博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,如愿游览了周庄和世博,感触较深的是人多。

周庄人多秩序不错。

世博人多排队时间太长。排队时间长很可能是由于内播放节目没有采取连续不间断播放的方法。如果采取不间断播放,让人自由出入,就不会造成这么大的拥挤和排队。

各个馆是不错,由于大部分时间花在排队上,所以只能顾此失彼。拍了几张照片留作纪念放在相册里。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017