注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未未的博客

与世无争

 
 
 

日志

 
 

黑丝袜就象粮食一样,喜爱就好  

2010-06-26 20:34:19|  分类: 服装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我大多数一样,喜欢黑丝袜,喜欢就好。为什么妓女喜欢的,我们就不能穿?

马先生对黑丝袜多少有些研究,“黑丝袜起源何处?大概很多人都不知道。其实黑丝袜的最终源于一个特殊群体,那就是嫖娼合法化的国家中的性服务者。有一种不成文的业内规定,黑丝袜上的网眼大小代表着你所提供的性服务的彻底等级,网眼越大,提供的服务就越专业全面。虽然黑丝袜之风在中国盛行的根本原因不得而知,但黑丝袜并未能使中国女子凸显东方女性的魅力,却是公认的事实。”

“ 有一种说法,黑丝袜在中国大行其道源于美国大片和日本AV女优的影响,所以在人们的传统印象中,黑丝袜对男人而言的确有难以抵挡的诱惑。”

 “从中国的社会特点来说,黑丝袜的气息和中国的社会气息格格不入,这种大环境决定了这个夏天黑丝袜的尴尬地位,我们有我们的独特文化,也有我们独特的美感。”

马先生说得也有些道理,服装把妓女和皇帝区分开来。但要是妓女穿上皇帝的服装是不是就成为皇帝呢?皇帝穿上妓女的服装是不是就成为妓女呢?应该不是个太难的问题吧!

妓女穿的我们不应穿,那妓女吃的东西呢?是不是我们也不应该吃?否则该当心吃出个妓女来。以后在服装店、饭店该标明哪些是妓女的,哪些是高尚的人用的吃的?贪官和妓女一起吃饭,也该分开吃。难怪贪官睡妓女的时候要妓女把衣服脱光,原来为的是妓女脱了她穿的衣服就会成为良家女人。

所以妓女穿上黑丝袜是妓女,脱掉黑丝袜就不是妓女了。良家女人穿上黑丝袜不是妓女也跟妓女站在一起了。黑丝袜有这么可恶,工商部门应该加大对生产黑丝袜的企业的打击力度,为妓女生产作案工具的企业该打!!!!!

马先生对穿旗袍“情有独钟”。是的,女人穿上旗袍曲线美体现得淋漓尽致,老的、少的、胖的、瘦的,妓女的、买菜的阿姨们,都穿上,上班的、下班的也都穿上,再让这些穿旗袍的配上一双红色的丝袜。好!“康熙来了!”让中国步入第三次鸦片战争!

即便如此,外国的妓女不穿旗袍,中国的妓女还穿旗袍哦?怎么办?放把火打所有女人的、妓女的服装统统的烧光!

让妓女和女人都不穿衣服好不好?马先生?

 


 

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017