注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未未的博客

与世无争

 
 
 

日志

 
 

A股将重回到1000点  

2010-06-30 19:43:33|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      熊市的A股到底还要走多远?底在哪里?

     我说A股底在1000点。理由有三:

     一、理论支撑。典型的缺口理论告诉我们,股指的日K线将不留任何一个缺口,这就是缺口理论的精髓。A股从998点上涨,至今还留有3个缺口:即1762点、1444点、1022点等,未来这4个缺口都将被补掉。从时间上,补掉越快越好,最好是2个月内。6124下跌过程中,留有5912点、5405点、4891点、4068点、3121点、2965点、2425点等7个缺口。每一波缺口都是先有3个,即一而再,再而衰,三而竭。接着横盘或反弹,补掉1个或者2个缺口,保留1-2个缺口。所以此波下跌还将有2个缺口,直指1762点,然后反弹补掉1-2个缺口。因此跌到1000点至少需要另一波,一波少则一个月,故至少需要二个月。按照缺口理论,A股虽然回到1000点,但长远角度,还将补掉5912点的缺口,所以长远看好,但不知要多少年。

    二、政策面支撑。人民银行不加息,股市将长期不长,加息这个利空就像一盆凉水顶在你头上,不泼下来,使你永远不得安宁;证监会不断加速发行新股,只要有人要,1分钱1股也愿意发,反正这钱就是白拿的,白拿白不拿,这样就烧掉所有救命稻草,股市不跌也得跌。双重的打击,黄河水一定流向下面的缺口。

     三、中国经济存在不确定性。尽管官方统计数据偏好,但这样的数据,人们已经熟视无睹、麻木不仁了。好比房价翻了几倍,统计数据却是10%以内。人们更关心的是身边的看到的、体验到的,不再相信部门的权威了。

     以上是我个人预测分析,希望没有这么糟。准不准以后见!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017