注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未未的博客

与世无争

 
 
 

日志

 
 

洪水冲走的可能是豆腐渣?  

2010-07-30 08:26:12|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         强台风,强降雨,洪水,百年不遇!       

         广东告急,广西告急,陕西告急!河堤决口、桥梁冲跨、房屋倒塌!领导上去了,武警上去了,人民生命财产安全了!

        时光倒回2-5年的建设中,河堤可抵二百年一遇的洪灾,桥梁永固千秋,房屋可抗N级地震!

       回到善后专家调查结论,此次洪水三百年不遇,工程质量完全可以值得信任,绝非豆腐渣!绝非!!!!!

       现在,老板放心了,官员放心了!有句心理话“感谢台风!感谢洪水!”

     

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017