注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未未的博客

与世无争

 
 
 

日志

 
 

语言进化论  

2011-04-02 11:08:16|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      某君工作不久,没有太多的钱,上班只好步行或者自行车。某日,见摩托车、汽车横冲直撞,愤愤然“摩托车、汽车的太乱开了,这些人素质太低了!”

      此君工作一段时间后,有了足够的钱,上班用上了摩托车。某日,眼角处擦伤了,同事问起,怒道“开车的、还有行人,素质实在太低了,害得我摩托车无路可跑,摔成这样。”

      此君又过了一段时间,在单位里当上了中层干部,公款吃喝自然也多了起来,公事私事都配给了一辆小娇车。某日,与同事聊起交通禁酒令,深感不平,“禁什么酒?什么酒后醉驾交通事故增加多少?都是废话!喝酒开车他自己会不知道?!无非是权力部门想多罚点钱。交通事故都是那些开电动自行车的、还有走路的素质太低造成的。”

      小妮亲耳所闻,没有半点造假。

     现实!

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017