注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未未的博客

与世无争

 
 
 

日志

 
 

有感于“未发现牛肉膏”  

2011-04-22 09:20:50|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       网上称,邱楠表示,近年来在广东省内肉制品企业专项检查中,质监部门未发现肉制品生产企业使用标称“牛肉膏”的调味料或食品添加剂加工其他肉类冒充牛肉的违法行为。

      是啊,质检部门什么时候发现过三聚氰胺奶粉、瘦肉精猪肉、膨化制西瓜、彩色馒头?过去没有、现在没有、将来还是没有。发现的是那些被黑心老板仇恨的记者。记者能发现,分内的质检部门却未发现,奇哉怪哉!究其原因,有三:

     一是质检部门不愿发现。可能存在猫鼠关系,猫养老鼠,故意不去发现。

     二是质检部门无心发现。有技术有能力一查一访就能发现,但是领导怕辛苦、工作人员怕辛苦,不想去发现。

     三是质检部门有心无力。许多工作人员都是凭关系进来,不学无术,就是把三聚氰胺奶粉、瘦肉精猪肉、膨化制西瓜、彩色馒头放在他们的眼前,也只能是“未发现”而已。

     所以,概言之,质检部门用“未发现”来忽悠真是太准确了!

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017