注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未未的博客

与世无争

 
 
 

日志

 
 

食品标准不能解决食品安全问题  

2011-05-14 10:37:52|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      卫生部明确指出,我国食品安全标准不存在内外有别,甚至比国外标准松的问题。果真如此,那为什么我们的食品安全却屡出问题?这不正好说明在中国食品安全标准是徒劳的吗?那怕是最紧的标准!

      标准是写在纸上的,关键是要人去执行!

     第一,生产食品的人不执行标准生产,他们唯利是图,搞黑心企业,生产黑心食品,为了钱就是要生产,看你怎么办?看你吃不吃?

     第二,名人帮他宣传,媒体帮他做广告,为了钱谁都想分一块蛋糕,管他是黑心还是红心。

     第三,卫生、质技等部门工作人员天天坐在办公室里,最多也是叫人在大街上挂几条横幅做宣传,不深入调查检查,就能发现黑心食品?最后就是用“没有发现”来忽悠一下民众。如果跟上述部门的领导成为哥们,还可以拿到什么免检证书,大玩猫鼠游戏。

    当今,摸摸自己的心口,有几个人还可以说自己有“良心”?有哪条规定当官的可以贪污腐败?对贪污腐败的处理也可谓严厉,为什么贪官总是越贪越多,前赴后继?

    所以,最紧的食品标准根本就没用!

    

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017