注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未未的博客

与世无争

 
 
 

日志

 
 

李昌奎一生可以杀多少人?  

2011-07-08 20:20:24|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  李昌奎一生可以杀多少人? - 小妮 - wang201063 的博客

李昌奎在警车上

李昌奎 1982年出生 ,现年29岁。2009年5月16日,云南省巧家县茂租乡鹦哥村19岁少女王家飞与3岁的弟弟王家红被村民李昌奎残忍杀害。2010年7月15日云南省昭通市中级人民法院经审理查明判处以强奸罪、故意杀人罪,数罪并罚判处李昌奎死刑,剥夺政治权利终身。
  2011年3月4日云南省高级人民法院以强奸罪、故意杀人罪,数罪并罚判处李昌奎死刑,缓期二年执行的终审判决。就因为有了“死缓”这个“免死牌”,李昌奎可以从死缓转为有期徒刑,直至10年徒刑,如果弄个假病证明或者特大立功证明,恐怕不用几年就可以出来了。

不要说不可能,从现实高院的能耐看,什么都有可能发生。我姑且不说假病证明或者特大立功证明,就说按一次杀2人坐10年牢、长命百岁计,可再杀14人坐7回牢。据此,李昌奎一生可杀16人。李昌奎真幸运!不过那16人就没有这么幸运了,特别是以后的或者是还活着的14人,要当心了,会不会你就是其中的一个!

李昌奎真的要好好感谢云南高院,是它和它的法官给了你这样的特权!如果你有朝一日讨厌活着,高院法官会不会是你选中的一个?那是因为这些法官实在是太关爱生命了!

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017