注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未未的博客

与世无争

 
 
 

日志

 
 

跌吧,A股!  

2011-09-17 10:07:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     ZG的经济向来是世界最好的,这是政治的需要还是习惯的言语?人们常说股市是经济的晴雨表,可A股是例外吗?

     或许A股更多的是政治的需要。人家涨时显绿色,A股涨时显红色,反之亦然。

    看看听听咱们的电视节目主持人的话,也挺有意思的。“受人们对西方经济衰退的担忧,昨日欧美股市大跌2%,今天A股低开低走,跌4%!”“欧美股市连涨5天,昨日又大涨3%,吸引了大量的资金。A股在连跌4天后,今天高开低走,小跌1%。”

     高,实在是高!这就是现实而残忍的A股。我们不得不说,A股就是政治。为了政治,牺牲A股又有何妨?

     A股何去何从?每天发行4-5只新股,只要有人要。哪怕是1分1股,反正不用还,白拿白不拿?

     A股不跌,真的不行!

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017