注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未未的博客

与世无争

 
 
 

日志

 
 

A股真的要回到1000点  

2012-06-28 16:56:19|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本人在2010年6月30日曾提出A股要回到1000点。时隔2年之今日,A股为2195点。照现行的政策,本人更加坚信,A股离1000点已经指日可待,为期不远了。

        1、缺口理论告诉我们,2000点以下的所有缺口都将被补掉。

        2、经济正在衰退,任何一个国家的经济增长速度不可能永远保持在8%以上的增长率。

        3、IPO扩容速度将进一步加快。众所周知,要想快速成为富豪有两条最有效的途径。一是做官,二是IPO上市。国内有多少的官二代变成了公司的老总,是谁都要上市,一个也不能落下。证监会从来就是做这样好事的人。当然做好事除了雷锋,谁都会有回报的。由于这样的利益链条关系,IPO就是“I=我,P-屁,O-OK”。滚滚IPO浩浩荡荡,势不可挡。

        4、东方股民如睡狮般醒悟。有两醒悟,一是要与当官站在一起,有关纪律明确禁止当官的不能炒股,很显然,告诉你炒股是要亏的,这是明显在保护当官的利益;二是残酷的事实告诉你,炒股是要吃大亏的。国内什么都要涨价,就是股票可以十年不涨,可以连跌十年、八年。所以A股帐户在不断减少,参与炒股的帐户在不断减少。聪明的股民已经跑了,不够聪明的股民也正在准备逃跑,最愚笨的也放着股票按兵不动了。

      5、股指已被当作政治利用。为什么欧美的股指涨,而我们的一定要跌跌呢?“欧美市场把钱弄过去了,害了我们的股市!”为什么欧美的股市小跌,而我们的一定要大跌呢?“是欧美的紧张气氛严重影响了我们的市场!”

       是否如此?请仔细品味。A股1000点只是时间问题。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017