注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未未的博客

与世无争

 
 
 

日志

 
 

孟非没必要道歉  

2012-10-26 11:19:15|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《非诚勿扰》上,孟非说了几句笑话,说是伤了乡长的感情,居然有一乡的干部联名要求孟非道歉。俺倒要说“孟非,你没必要道歉!”

        第一,乡长这个称谓是干什么用的?是你用来找对像的吗?乡长是一种职务,是你行使职权时用的,是你在行使职权时要求你做出乡长的样子,既要为人民服务,又要严格要求自己。这位乡长做到了哪些?连几句玩笑都开不得,况且你是来参加娱乐节目,你还能在工作中广泛听取群众的意见和建议吗?抱有这种乡长心态的干部,一定不是好干部!

        第二,现在的乡镇领导,你们自己也清楚,有多高的素质?你自己想想为了当官到底送了多少礼?你当了官之后到底有没有做了对不起百姓的事?

        第三,联名信称,千百万乡干部表示愤慨。你一个乡哪来的千百万干部?如果有,这个乡要开展最严格的精减,人浮于事,难怪没事就上《非诚勿扰》耍耍威风!如果没有,那你这个乡怎么能代表其它很多乡呢?至少说明这个乡善于造假,工作浮夸。在实际工作中很可能只会弄虚作假,欺骗百姓。

      这样的一个乡,难道不应该好好整顿一下?!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017