注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未未的博客

与世无争

 
 
 

日志

 
 

娃哈哈怎么了?  

2013-08-30 16:05:57|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大约一个月前,网上报道,宗庆后说他赚的钱,他用不完,自然都是国家的。既然用不完的钱都是国家的,所以不能做慈善,所以不能捐给穷人。捐给穷人只会助长他们的懒性。

为何就没有一个字提及,他赚的钱是民众的?是广大的工人给他创造了利润,是民众的消费给了他无限的利润。

现在宗庆后的女儿宗馥莉又说要把企业搬出国外。

我要说,你要搬就搬吧,你以为国外的民众也像国内的一样由你剥削?你要用的厂房也由政府帮你去强征去强拆?动不动由政府给你免多少税?动不动给你奖励多少资金?

哈哈,宗馥莉你去国外吧!等你出去后,才知道要哭着回来?在美国光遗产税就得缴50%。你舍得吗?

不要你以为你为国家纳了税,其实你一分钱的税都没有缴纳,真正纳税的是我们广大消费者,是我们最最伟大的民众!

现在你们的后台说你剥削有功,你到国外去看看,谁会说你剥削有功?

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017