注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未未的博客

与世无争

 
 
 

日志

 
 

失联的MH370航班很可能掉入原始森林的山沟里了  

2014-03-13 14:48:19|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

失联的MH370航班很可能掉入原始森林的山沟里了

 

首先要向失联的MH370航班里的所有人祈祷平安!

MH370航班失联已经好几天了,各方寻找始终没有放弃,但遗憾的是仍没有找到一点有用的信息和或者线索。

几天来,人们一直在分析航班失联的原因,大多认为航班已经坠入海中,或说是飞机解体,或说是飞机直接坠入海中。我们细想,飞机失联也只有两条途径,一是海中,一是陆地(包括陆地中的湖泊)。

这些天,相关各国的精力均放在海中寻找,却是一无所获。当然海中一定是要寻找的,但不能完全在海中寻找。至少现在不应该只在海中寻找了。我们分析一下,无论是飞机解体还是直接坠入海中,其结果不可能海上不留一点漂浮的碎片,直接坠入海中,飞机也不可能完好无损。

所以可能性最大的还是掉进原始森林的山沟里了。

有人会说,如果掉进山沟里,飞机会爆炸,森林会燃烧,卫星就会拍到;飞机如果没有爆炸,那人员肯定不会死完,会有人用手机跟家人联络的。

事实上,飞机如果爆炸,这种假设应该能成立。但飞机如果没有爆炸,那这种假设就未必成立了。飞机掉进山沟里,没有爆炸,只是受了些损伤。但是这种地方,通讯卫星没有覆盖,手机讯号就没有。自然,活着的人员就无法与外界及家人联系。那没有办法,只有留一部分人在原地等候救援,一部分人则要试图走出深山。那最要命的事就要发生了,就是食品。现在坐飞机,方便了交通,人们往往会很少带食品,或者只带很少的食品。要想走出几百里甚至上千里荒无人烟的山沟,没有道路且人生地不熟不说,没有食品那是最要命的。如何走出大山深处的山沟,恐怕是凶多吉少。

所以,相关各方要赶紧换位思考,把搜寻的重点转移到马越现两国的陆地上去。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017